Рассвет

Мила Демидова
Как линия жизни
заря протянулась
И как по линейке
по небу легла,
А я так удачно
взяла и проснулась
И вижу блестят
предо мной зеркала.

Чудесной картины
такой не увидишь
Ты если решишь -
предпочтительней сон,
А  если проснешься -
глазами обнимешь
Раскрывшийся яркий
небесный бутон.
1.09.22