О да! Здесь есть азарт

Марянина Ольга Геннадьевна
Давай, прими-ка
Горькие таблетки,-
одну, другую, третью,
а потом -
Сыграй-ка с жизнью
в праведность рулетки,
Где на кону - Отчизны
Милый дом.

О да! Здесь есть азарт, -
Любой ценою
Построить это чудо
из побед.
Ведь за плечами
У России-Ноя
Был труд, где есть душа
И Божий Свет.

И пусть ещё бесчинствуют плебеи,
Трещат чубы холопов
И драка меж господ,
Уже построен Путь,
Для светочей аллея,
Как подиум
из самых лучших мод.

И я уже, представьте,
не умею
Беречь себя, бояться чьих-то спин...
Ведь на кону мой Дом,
А я - мессия,
И я при всех - расписываюсь в том.
(20.06.2008г )
Из цикла "Новые стихи"

P/s: слова "любой ценою" нужно понимать в границах заповедей Бога.