Игрушки

Korsar4
Категории игрушек: все в восторге от зверушек.
Год исполнится мальчишке – получай, дружок, коня.
Среди книжек и хлопушек, безделушек, финтифлюшек
Выбираешь, что в характер даст инъекцию кремня.

Меч и мяч добавят прыти. Не в бездействии наитий
Выход нужен – чтобы выйти, увернуться и разить.
Огороднику – лопатка, ленту дарят акробатке.
А неспешность черепахи мудрых может поразить.