К дню знаний

Изольда Белугина
Кто в первый раз и всем бывалым
За знаниями бежит с утра.
Учебник, ваш, пусть будет лёгким
И радостно блестят глаза.
Пусть школа будет только в радость,
Поменьше будет там хлопот.
Учитель будет пусть лояльным
Найдет пусть к каждому подход.
Детишкам нашим, всем, здоровья
И пусть Всевышний бережёт.