Что людям неймётся?

Татьяна Темнышева
Что людям неймётся?
Затевают войны!
Ведь всем светит солнце,
Живите спокойно!

Радуйтесь детишкам,
Берегите природу.
Читайте книжки,
Дышите свободно!

Так жизнь коротка,
Ценить её надо.
В руке, любимой рука,
Это награда!