Рукой по телу

Валентина Марфина
Люблю тебя безгранично
И днем и ночью,как обычно.
Пьяню как бренди, завожу,
Рукой по телу ласково скольжу.
Я страсти пламя ощущаю,
Когда тебя я обнимаю.
И все, что твердое, тугое,
Приносит счастье мне большое.
И сладкий плен, и дикий крик,
И этот огненный час пик.
И ты расслабленный лежишь,
И пахнешь лаской,и манишь,
Глазами неги ты глядишь,
И дерзкие слова мне шепчешь.
Ты так заводишь,так пленишь,
Ты - непослушный мой малыш.
Своею ласковой игрой
Ты пьешь меня -
Бокал... Другой.
И снова жарко,горячо,
И так блаженно хорошо,
А ты устал и ты молчишь,
Закрыл глаза и тихо спишь.