***

Лехмус Алексей
Воды в океане трав
Среди илюзорных берегов
Старец шепчит в облаках тумана
О сказаниях издревли племён
Скиталец ставший чужаком
Узреет чудеса
Но истина,не увидит выход на паром
Закрыла пелена