Сказочной нежностью

Лия Вахмина
Кружевом ласковых фраз,
Лёгкостью бархатных снов,
Сказочной нежностью глаз,
Морем признаний, стихов
Кружатся чувства весны
В огненном танце сердец.
Явью сбываются сны
Солнечным даром Небес.
Брызнула радуга, вновь
Искра доверья зажглась.
Словно на сцене, Любовь
И Счастье танцуют нам вальс.