О бабушке

Баев Андрей Анатольевич
А я по бабушке тоскую;
я там гуляю, позади.
И в памяти, порой,рисую
большие бусы на груди.
Был крестик на  простой тесёмке.
И всё морщиночки одни.
А память тоже
множит, множит
давно с ней прожитые дни.