Слезы

Орлова Аля
Слезы - это неплохо,
Слезы - не признак слабости.
Это как звонкий хохот
В моменты искренней радости.

Это вполне естественно,
Это совсем не стыдно,
Плакать, если растерян ты,
Если пути не видно,

Если не смог воплотить мечты,
Если отвергли чувства,
Если устал от забот, суеты,
Или на сердце грустно.

Право на слезы имеет любой,
Также, как право смеяться.
Плачьте и будьте самими собой.
Слез не надо стесняться.