Я тебя убаюкаю

Мила Синцева
Я тебя убаюкаю, спи баю-бай,
Пусть сегодняшний мир будет самый реальный.
Я тебе объясню, ну, а ты осознай,
Отражение моё - перевертыш зеркальный.
Не пытайся искать ты лазейки в пространстве.
Успокойся, усни и меня не тревожь.
Ты бесспорно прекрасен в своем самозванстве,
За спиной у меня свои козни плетешь.
Ты глазами моими на мир взгляд бросаешь.
И в пространстве своем ты безумства творишь.
Либо выиграешь вновь, либо ты проиграешь,
Навсегда удалившись, совсем замолчишь.
Не грызи изнутри, не цепляйся когтями.
Ах, как славно ты песню на ушко поёшь.
От тебя я себя привязала ремнями,
Ты оценишь - я знаю. Только ты и поймешь.
Я тебя убаюкаю, спи баю-бай,
Не терзай изнутри, ты тоску нагоняя.
Отражение моё целиком мне отдай,
Навсегда, мир реальности ты оставляя.