Одиночество

Татьяна Линдвест
Одиночество - глупость,
Одиночество - скука,
А еще это тупость,
Нам нельзя друг без друга!

Есть друзья и подруги,
Им дарите моменты,
Не напрасны потуги,
Получай комплименты!

И найдется тот самый,
Что тебя вдруг оценит,
И предложит он за'мок,
И достигнете цели!

Жить в любви, без печали,
Чтоб другого не знали!
Чтоб такого добиться,
Нужно только стремиться,
И себя познавать,
И другим отдавать!

И придет благодать!

01.09.2022.