Синдром отложенной жизни, или рассуждения старого

Сергей Большаков 5
Живя в стенах панельного дома
Красоту видел только в экране
И этот пробел в моей жизни
Мне аукнулся в старости раной
Жизнь прошла как-то вскользь,мимоходом
Я ходил как цепью прикован
По маршруту к работе от дома
А между ними дела и заботы
Слышал я что море есть где-то
Облака что на горы садятся
Только взять самому,и увидеть
Не захотел,а скорей побоялся
Слышал про океан и пустыню
Про большие и малые страны
Но в плену был у слова стабильность
Думал большего мне и не надо
И друзей не нажил в суматохе
И семья обошла стороною
Сколько нас таких одиноких
Встретивших старость как горе
Всех синдромов страшней и болезней
Есть один
Синдром отложенной жизни
Нет лекарств от него и лечений
Жаль что понял я это так поздно