Песенка ковид-диссидента

Михаил Баскаков
Я антивакцинщик, ковид-диссидент,
Я самый опасный, в стране, элемент,
И нету сознательности ни на грамм,
И из-за таких и мутирует штамм.
Носитель безумных, и вредных идей,
Червонской, и прочих нелепых людей,
О том что: "...прививки коль уж и нужны,
То как исключенье, где крайне важны,
Советовал чтобы, их лишь имунолог,
А не педиатр, и не политолог,
И не журналист, оду власти поющий -
Всекомпетентный, и вездесущий...".

Но это, конечно же,  мракобесье -
Когда человек, всё пытается взвесить,
И не доверяет, ведь нет оснований,
"Светилам", ревнителям "истинных" знаний -
Что, с лёгкой руки, отметают исконный,
Лечения опыт "нетрадиционный",
И превращают науку, в догматику,
В "прогресс" слепо веря - подобно фанатику.

С природой сражаясь, забрались уж в гены,
Уверив: "...вот-вот, будет всё офигенно,
Мы в вектор внедрим, лишь один, элемент,
И будем заканчивать эксперимент -
На вас, "а что делать?",
Ведь время не ждёт,
И вирус коварный, в атаку идёт.
Чтобы не было споров с растерянной нацией,
Эксперимент назовём вакцинацией,
Подавим зародыши инфо-терактов,
Есть факты, ну что же, тем хуже для фактов.
Зачем, с иным мнением, специалисты -
Генетики, медики, и юристы?
Вперёд держим курс, нам никто не указ,
Мы лишь глобалистов исполним заказ...".