Прикосновение

Игала
Прикосновение к тебе, Прикосновение к кому-то,
Прикосновение к чему-то,
Оно энергию, как-будто, несёт невидимо в себе.
Как показало изученье,
прикосновение всегда,
это  не только притяженье,
Оно влияет без труда
и на принятие решений,
на самочувствие людей,
на личные их отношенья,
Даёт возможность без затей
Делиться радостью и грустью,
Иммунитет усилить свой,
Повысить настроенье,
чувства
свои раскрыть, секрет любой.
Прикосновения сближают
и отторгают, сила в них,
энергия живёт большая,
"Язык" всегда понятен их.