Я войну называю войной

Игорь Шестернин
Я   войну называю войной.
Во всем мире теперь нам не рады.
Что же сделали вы  со страной
Коммунисты и лже демократы?

Я весну называю весной.
Снег растаял и птицы на пашне.
Но тоскливо России одной
Песни петь о величьи вчерашнем.

Я зарю называю зарей.
А восход называю восходом.
Я летаю во сне  над землей
Над советским, счастливым народом.









Нам говорят, что плохо им.
И потому должно быть хорошо нам.
Мы Украину каждый день бомбим
На радость вашингтоновским пижонам.

Теперь, наверно, сам войне не рад
Мы ,как бараны, все ему покорны.
Тот ,кто из рая может сделать ад,
Цвета менять из белого на черный.





Там впереди огнем плюется дот.
В письме он написал- прощайте мама.
Нас командиры гонят, словно скот,
От роты нас осталось очень мало.

Там впереди серьезный полк Азов,
Там заняты цеха и все подвалы.
Я умирать сегодня не готов.
Из роты нас осталось очень мало.

Нас жгут ракетой новой джавелин.
Но не она ,а ложь кремля достала.
Опять война, ну  что мы можем блин?
Из роты нас осталось очень мало.

Восстанет Мариуполь из руин
Мы на столе порежем хлеб и сало
Сегодня ночью жару им дадим
За то ,что нас осталось очень мало.






Нам будет стыдно ,но потом,
Что не по правде жили .
Что мы в чужой ворвались дом,
Мы там давно чужие.

Ведь мы затеяли войну,
Ходили брат на брата.
И опозорили страну
Великую когда то .

Нам будет стыдно за Донбасс,
За ПЕски, Мариуполь...
Ведь мы не правы в этот раз
И отпираться глупо.

И будет стыдно им вдвойне,
Кто мазал правду сажей.
И потому был на коне
И радовался даже.