Питер

Покабезимени
Питер дождь расплескал об гранитные скалы,
в тротуарах стал отражаться устало.

Всадник потом покрылся, покрылся слезами,
Он не знает про нас,
...
Он не знает про нас, обойдемся сами.

Питер вытерпел все, потому разношерстный,
Он кудрявый, опасный и немного прохвостный,

Дождь поможет, все смыв и своими глазами,
Мы увидим себя,
.....
Мы увидим себя, и какими мы стали.