Не хочу ни о чём жалеть...

Олег Тесёлкин
Не хочу ни о чём жалеть,
То что было в моей жизни.
Мне бы сейчас успеть,
И не потеряться в своих мыслях.

Чтобы всё было на плаву,
И была настоящая усталость.
Главное что я сегодня живу,
И это так-таки в радость.

Я всё сделал для себя,
И ни как не иначе.
Со мною рядом есть друзья,
И будет мне удача.

Я о плохом давно забыл,
И не было его вовсе.
Душу свою богу я открыл,
И ничего мне не надо больше.