Плывет корабль по морю Знаний...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Плывет корабль по морю
Знаний,
На нём отважный
капитан.
По мере продвижения к
порту,
Объехал он не мало стран.

Конечно не
без приключений:
Бывали штили
и шторма.
Сидели так же мы
на мели,
И посещали города!

Родная речь был первый
город,
Мы там учились все
читать.
Русский язык
- второй был город,
Мы там учились все
писать.
Мы побывали в
Арифметике и
научились там считать...

Так много городов
занятных,
Их посетить- почли за
честь,
Нам все, друзья, не
перечесть!

Плывет корабль по морю
Знаний,
На нём отважный капитан.
По мере продвижения к
порту,
Объехал он не мало стран.


     @