С первым сентября!

Эльвира Лукашина
С первым сентября!
Отшумело лето,
В парках и лесах поселилась осень
Снова в небесах и дожди не погода,
Где-то может быть хорошая погода!

С Вами снова вспоминаем наших учителей!
Снова в школу идёт детвора,
Им учиться настала пора!

Праздник, счастье, учёба легка!
Поздравляю всех с праздником!
Желаю добра!

01 сентября 2022 года