Спи любовь моя. Шуточная лирика

Алла Колмакова
Спи спокойно,мой любимый,я твой сон постерегу
Не позволю сон нарушить твой ни другу ни врагу
Верным стражем в изголовье я калачиком свернусь
Берегу своей любовью, оберегом обернусь.


И надежным талисманом  я к груди твоей прильну,
Хочешь? Буду капитаном в сонной страсти утону.
А под  утро снова вместе выплываем к берегам
Разошлю  в миру я вести - Живы мы! Назло врагам!