Лето попрощалось с нами

Анна Присяжная
Лето попрощалось,
солнышко блеснуло, и исчезло,
Будто бы цунами Осень
беспринципно в окна влезла.

Вовремя явилась дама,
в срок, без всяких  опозданий,
Сквозняком подула,
молнией блеснула за горами.

01.09.2022г. Москва