Жизни дороги неоднозначны

Лаля Каралова
Жизни дороги неоднозначны:
В прошлое перетекает время,
Во всём усиливая жизне-творение,
Решая форс-мажора задачи.

Где потеряешь – не угадать.
Выиграешь или найдешь где?
Всё ли сейчас будет к выгоде?
Чтоб, масштабируя, не прогадать!
01.09.2022