Есть сути смысл

Татьяна Алексеевна Юдина
Есть сути смысл во всем:
Рождаемся, живём,
Едим, смеемся, плачем...
Решаем ли задачи...
Мечтаем, видим, слышим,
Мы движемся, мы дышим,
Работаем, играем,
Грустим ли, отдыхаем,
Рисуем, созидаем,
А то - изобретаем!
Смысл жизни познаем,
Находим что-то в нем,
Свое находит каждый,
Становится однажды -
Счастливее, сильнее, успешнее, мудрее,
Духовно созревая, красивыми бываем!
Ко всем почти загадкам, находятся отгадки.
Мы понимаем дружно, дружить с природой нужно,
Друг с другом и - с Творцом,
Заботливым Отцом:
Смысл жизни Он вложил
в нас  - с самого рожденья,
Мы с вами все -
Его, любимые творенья,!

01/09/22
С-Петербург