Не стойте с девушкой у подъезда

Сергей Попов 28
Кажется я всё-таки проворонил
взгляд твой всепрощающе-песий.
Пьянствовал вечер в сырых подворотнях
и орал запрещённые песни.
Будто в римской пурпурной тоге
личико скрыто зарёванное.
Мне бы надо прижаться к тебе и потрогать
мягкое и слабо солёное.
Пахнет город капустными кулебяками,
первоклассницы ходят с отчимами.
Наши раны сегодня заплакали,
замироточили.
В лужах что-то серое и коричневое,
эскимо поворачивается по оси.
Память она такая... безразмерно кирпичная,
колкая,блять,но красивая...