Всё нужно класть на место 1

Рамада Грау
   От мамы мне известно:
всё нужно класть на место.
Но поначалу нужно
всем место подобрать.
   Играют - кто где хочет.
Но это лишь до ночи.
А после нужно место,
где каждый должен спать.