Анекдоты-коротыши 43

Саша Локоть
- Глотает окончанья слов ваш сын! -
Такая запись в школьном дневнике -
Практически всегда, когда идёт к доске,
Работайте, чтоб рос достойный гражданин!

Приписка предков появилась там -
- Всё знам, ругам!

            ***
- Бросай-ка пить, ведь то вполне возможно! -
В семье твердят и слышу от друзей.
- От водки отказаться, то не сложно!
Понять - Зачем? - Значительно трудней!..

            ***
Я не шучу, и не берусь брехать,
(У них такие казусы нередки!).
Смеялись все, смеялся грач на ветке -
Похитили на свадьбе геев жениха!

А как их, педерастов, различать? -
Фатой "невесту" нужно помечать!

            ***
- Во внешности достигла явного прогресса,
Красавицею стала... - Я принцесса!
Отец не понял, "даму" огорчил -
- Андрюха, 25-ть... В кого такой?
- Дебил!

             ***
Она сказала - Ты первый у меня!
От этих слов я чуть не впал в астрал,
И сразу полюбил, а это не фигня,
Но шрам от "кесарева" как-то напрягал!..