В жизни так много приятных моментов

Чепурина Вероника
В жизни так много приятных моментов:
От чашечки кофе, до комплиментов,
В жаркую пору - ночная прохлада,
Или холодный стакан лимонада,

Сонный любимый,  хорошая книга…
Как в предвкушении дара – интрига:
Что наступающий день принесёт?
Маленькой радости рви спелый плод.