Сегодня проживу всю жизнь

Богдан Сергеевич Ярошепта
Сегодня проживу я сотню лет,
До ночи всё жонглируя годами,
Ох сколько я добра видел и бед,
Ох сколько повидал я снами.

Забавно, правда, прожил столько лет,
Пришлось и пережить и переждать,
Бороться за итоговый билет,
Бороться чтобы что-то доказать.

В итоге всё дрожащими словами,
Все доживаем собственно одни,
Скорее существуем мы годами,
А жизнью проживём лишь дни.