Август третий, но не лишний

Анжелика Авраменко
Кто сказал, что третий лишний?
Вот и птиц почти не слышно,
Вот вареньем стали вишни.
Кто сказал, что третий лишний?
Август третий, но не лишний.
Кто он - этот наш Всевышний?
Дух, Отец и третий лишний?
Может Рама, Харе, Кришна?
Размышления излишни -
Август третий, но не лишний.