День в подарок

Богдан Сергеевич Ярошепта
И снова день вот вот уходит,
А я лечу на 40 лет вперёд,
Теперь мой мир по небу бродит,
Теперь мой мир как горький мёд.

Утрата веры? Нет, ну что вы!
Я полон оптимизма впредь,
Но грустно у ночной покровы,
Слышать на утро чью-то лесть.

А пролетая все те годы,
Пойму что нужно просто жить,
Встречать любимые восходы,
И всё что есть боготворить.