Прости- Молитва

Александр Одаев
1/

Дни и ночи, год за годом, не могу себя найти
Я скитаюсь,  и не знаю, мне куда сейчас идти
Я везде, увы чужая, прогоняют люди прочь
Ком обиды, грудь сжимает, и мне некому помочь.

Застилают, глаза слёзы, дождь холодный моросит
Я промокла, и замёрзла, Боже как мне дальше жить?
Вновь иду, по тротуару, в Храм я к Богу обращусь
Пред Иконой, на колени, в безнадёге опущусь.

          Припев:

Прости, мне прегрешения О, Боже
Прости, я не всегда была права
Прости, меня Всевышний, если сможешь
Прости, перед Тобою я грешна
Прости, перед Тобою я грешна.

2/

Помоги мне разобраться, путь мне правильный найти
Мысли скверные и злые, в голове моей сотри
Дай мне сил, и дай надежду, Боже Правый помоги
И от зла, и искушенья, ты меня убереги.

Я как путник, без дороги, где себя мне отыскать
Я молю, Тебя Всевышний, сил и разума мне дать
Все мои, за жизнь деянья, умоляю мне прости
И грехи, что в жизни были, мне мой Боже отпусти. 

          Припев:

Прости, мне прегрешения О, Боже
Прости, я не всегда была права
Прости, меня Всевышний, если сможешь
Прости, перед Тобою я грешна
Прости, перед Тобою я грешна.
      
       (  Музыка )

          Припев:

Прости, мне прегрешения О, Боже
Прости, я не всегда была права
Прости, меня Всевышний, если сможешь
Прости, перед Тобою я грешна
Прости, перед Тобою я грешна.