Комок в горле

Богдан Сергеевич Ярошепта
А мне бы в пустошь провалиться,
И сдвинуть бы комок чем,
Иль может с тучами бы слиться,
Исчезнуть на совсем.

Так слеп и лишь скрывая,
Наивно задыхаюсь,
И в судорогах себя терзаю,
Как в людях ошибаюсь.