Редкой Масти...

Яна Ставер
 Ты ушёл не оглянувшись ...
Я ни слова не сказала !
Лишь вдали совсем случайно
Тихо Музыка играла .

 Я смотрела тебе вслед
И в Душе шипели Кошки .
Как Шекспировский Сонет -
Эту Жизнь прожить не просто !

 Я влюбилась, может быть ...
Покорилась Нежной Страсти .
Чувства - Тлеющий Вулкан .
Ты оказался Редкой Масти !

 Что хочу тебе сказать ?
Уходи ... Но всё напрасно !
Как с собою не борись .
Верь в Л Ю Б О В Ь ! Она Прекрасна .



                1 Сентября 2022 г . 11 : 10 .


                В   ...