В окне отражается пламя

Анна Бовкунова
В окне отражается пламя
Дрожащей от ветра свечи,
Отчаянно воск свой роняя
Она скажет ветру, молчи.

Ей хочется жить еще ночку,
Увидеть звенящий рассвет,
Но пальцы поставят здесь точку,
Послушают ветра совет.