Я увидел инфекцию в мире

Богдан Сергеевич Ярошепта
Я увидел инфекцию в мире,
И неважно в какую погоду,
В небольшой но уютной квартире,
Пью заранее грязную воду.

Я увидел инфекцию в мире,
Тучу разных сторонних тревог,
Надоела пластмасса в гарнире,
Онемение собственных ног.

Я увидел инфекцию в мире,
И источник того что болит,
Я пишу в одинокой квартире,
Почему человек ядовит.