ЛЕТО

Сергей Чепелев
Ждали Лета очень-очень!
Ждали днём и даже ночью!
Наконец настало Лето!
Прячьте теплые штиблеты!

Надевайте босоножки
На свои босые ножки!
Как учёные медведи
Едем на велосипеде!

Едем просто - на просторе!
Там, где дача или море!
Отдыхай и наслаждайся!
Веселись, в реке купайся!

Витамином запасайся -
Потолстеть не опасайся!
Зелень, ягоды и фрукты -
Подходящие продукты!

10.07.2021