Запью чаем

Богдан Сергеевич Ярошепта
А мне ведь нужно как и вам,
С желанием типичным,
Эмоций целый килограмм,
И суета столичная.

Но вечером пустой как тень,
Дверь, окна закрываю,
И суетливый, горький день,
Запью я сладким чаем.