Дай мне..

Надежда Черкасова Богачева
Хочется лечь, и какое-то время не двигаться
Дай мне, пожалуйста, времени миг
В бешеном ритме жизнь наша кружится
Оглянулся и ты старик
Дай мне холодного, свежего воздуха
Научи, как замедлить времени бег
Мчусь вперёд словно злая, стальная машина
Иногда забывая, что я человек
Дай мне времени остановиться
Напои ключевой, чистой водой
Дай мне музыки тихой, в самое сердце
Дай мне почувствовать - я живой..
(01.09.22г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.