Мне сегодня хочется плакать...

Ольга Борисовна 7
Мне сегодня хочется плакать
и смотреть с тоской в небеса...
Мелкий дождь продолжает капать,
омывая слезой глаза...

Отчего мы с тобой не вместе?
Отчего так голос дрожит?
Пусть ложится мне  грусть на сердце
и баюкает, и ворожит.

Душный воздух пропитан пылью,
здесь нет света, одна печаль,
пахнет затхлой, болотной гнилью,
в небесах-облаков вуаль.

Лица серые, словно маски -
чередой мелькают вокруг-
Где же ты, волшебник из сказки,
мой единственный,добрый друг?

Ты раскрасишь дней моих серость,
одиночество смоешь волной,
мне так встречи с тобой хотелось-
этой радости неземной!

Но  моргают звёзды уныло
и молчит седая луна...
Где же ты, дорогой мой, милый-
без тебя я совсем одна...