Когда скрипят все переборки

Геннадий Серов
Когда скрипят все переборки,
В иллюминатор бьёт волна,
Не спится вовсе, мысль на полке,
Перед глазами ты одна.

И представляю вновь я встречу,
Как раньше, в дом ввалюсь хмельной…
И даже тёщу не замечу,
Ну, вот и я, теперь я твой.

Ты будешь долго суетиться,
Достанешь свой деликатес.
Друг – другу будем, мы дивится,
И улетим аж до небес.

А время, обхватив нас крепко,
Сожмёт в объятьях, боже мой!..
Жизнь вновь за нас схватилась цепко
И мы летим, летим с тобой.