Живи по правилам...

Юрий Парашутов
Живи по правилам, законы соблюдай,
не нарушай благих постановлений,
ведь эта жизнь еще пока не рай,
а место перевоплощений.

Сегодня ты совок, мертвец, урод,
а завтра православный парень,
и рядом богоизбранный народ
отчасти тупорыл и гениален.

Но ты иди, иди своим путем,
точнее, тем путем, что шли прадЕды,
туда, где твой от Господина дом
и где все ждут от нас победы.


01. 09. 22.