Шесть Строк. У меня нет врагов. Так ли это?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением от полученной рецензии,
гда такие слова:
"У меня нет врагов...я всем всё прощаю...",
автор -
"Пчёлка Майя Спейс"

======
ШЕСТЬ СТРОК

Тень от любо'го нам врага'
За на'ми тя'нется по све'ту,
Она' незри'ма на'м пока',
Мы говори'м: "Враго'в мне не'ту".

Дома'шний - вра'г. Узна'л когда',
Ты', возлюби' его' - тогда'!

1 сентября 2022 года
======

ДЛЯ СПРАВКИ

"Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его".

Евангелие от Матфея,
Глава 10, Стихи 34-36