Прими и отпусти

Алекс Рэдгрейв
Так скажи же, что тобою движет?
Зачем ты в тупик загнал себя?
По спирали глубже, любовь здесь чужда,
Сжигая душу до угля.

Так скажи же, что тобою движет?
Тем, что ненавидишь, окружив себя
Ты унижен, безнадёжен...
Слишком слаб для прощения.

Так потерян...
Один, без цели...
Тобой владеет
Боль твоя.

Одна лишь правда:
Так низко пал ты,
Всё потерял ты
Из-за доверия.

Так прекрасно
Быть не безучастным,
Но у зверя в пасти
Ты найдёшь себя.

Ведь так не просто
Построить мост нам.
Обоюдоострый
Клинок доверия.

Так скажи же, что тобою движет?
Зачем ворошить бы ран края?
Так прости же, ведь отпустив лишь,
Ты вновь обретёшь себя.