Взгляд один - и ты влюблён!

Евгений Гущин 2
               *****
       В отношениях бывает
     - Выбор предопределён.
    Лик Божественных красавиц!
   Взгляд один - и ты влюблён!
 Приоткрылась тайн чувств дверца?
  Взгляд! - Искус, как луч зари!
  Нимб в глазах, биенье сердца!
      Что-то ёкнуло внутри!
   Лик Венеры, чар смекалочка!
    Раз взглянул! - Душа поёт!
     Блин, такая Зажигалочка!
      И таких желаний мёд!
      В отношениях бывает
     - Выбор предопределён.
   Лик Божественных красавиц!
   Взгляд один - и ты влюблён!

               *****