Августовский вечер

Нафта Лин
Закатом горизонт слегка подсвечен.
Вновь крылья расправляет летний вечер,
Сплетая ноты сена, буйных флоксов
В один этюд-напоминанье: осень
Уже подкралась… яблок ароматы
Играют соло – ярко и азартно...

Чем глубже вечер, тем острее запах
Росой укрытых трав, плодов  опавших,
Попавших в долгий сон перерождений,
Что движутся в потоках построений,
чтоб возродиться яблоней в цвету…
      В движенье это телом всем врасту.