Осенний блюз

Элла Бикеева
Августовский закат заалел яркой кистью рябиновой.
И сентябрьский рассвет проводил в звёздах ночь в вечный сон.
Тот волнительный миг растворился зарницею дивною.
Под венчальный аккорд Осень плавно ступила на трон.

Тихий шорох листвы - сказ легенды - сюжет восхитительный!
Шалый ветер в ветвях исполняет на бис старый блюз,
И в сердцах тот мотив отзывается чувством волнительным,
Предрассветный туман - неподдельная росная грусть.

Величава, горда, неподкупна, любима поэтами.
И её красота неподвластна бегущим годам.
Никогда и никем до конца песня - "Осень" не спетая,
Шквал надежд и страстей, "убегающих" вдаль по "волнам".