Ностальгия

Лостпо
Целовала губы со вкусом бензина.
Выдыхала облака из пыльных лёгких.
Розовый закат бился через силу,
Лишь бы не видеть двух одиноких.

Проводила время на уродливых крышах
Серых панелек с надписью «Май».
Жадно пила вино у камина.
Прижавшись к плечу он сказал: «засыпай».

Кистью проводил по грязным ладоням.
Краски мешались: радость и горе.
Скручивал зелень в кулёк безобразный.
Огонь разгорелся, пламя погасло.

Парень брутальный сказал на прощание:
«Милая, до встречи, до скорого свидания».
Летели недели, ромашки завяли.
Прыгала под шины, сердце украли.

Рвётся наружу мертвое море.
Кометой пролетев мы увидимся вскоре…