Как снять венец безбрачия. плюс 18

Эд Корепанов
Он предложил: "А может быть мы с вами
Так и останемся хорошими друзьями?!"
"Она ответила категорично: "Нет!"
Сняла штаны с него и сделала минет…
Она ведь знала, что безбрачия венец
Снимается, коль взяться за конец!
А если снять с себя и лифчик и трусы
То у мужчин торчком не только лишь усы!
И всё само собой естественно идёт на лад
И снят безбрачия венец,
И каждый из брачующихся рад!


17.09.2019.


9 февраля - День рождения стриптиза.
Второе воскресенье февраля - Всемирный день брака.
26 сентября - День встречи со старыми друзьями.