Алый парус

Люся Орлова
Кожа пахнет солнцем и морем.
А на коже налётом соль.
Подрастала под шум прибоя,
Маленькая Ассоль.
Сны волшебные ночь взрывали,
Волновали сюжетом день.
Но, смывает волна печали,
Разве - юность мишень?
Ветерок обнимает плечи.
В синеву устремлённый взгляд.
Ей сказали, что будет встреча,
Сердца стук не унять.
И однажды случится чудо,
Он придёт, замаячит вдали.
На морской волне изумрудной
Алый Парус любви...



1.09.22